与朋友就《石正丽,科学狂人与科学伦理》文章的交流

早上,朋友大刚转发给我微信金微观察公众号的一篇文章–石正丽,科学狂人与科学伦理》。他觉得文章对病毒CONID-19的发生传播感染的现状讲得很专业有深度,文章中专业知识比较难理解,让我通俗易懂的讲讲。于是躺在床上对文章的内容讲了个人的看法,想到哪说到哪,与他共同商榷。
科学就是自然规律,任何病毒是不相信人类的眼泪,也更不会听领导和砖家的话。在疫情面前,我们每个人要用科学的态度了解病毒,用科学的方法防御病毒。

以下是聊天内容的语音剪辑:与朋友聊天语音-冠状病毒-1 与朋友聊天语音-冠状病毒-2

About Xiaoming

先做人 后做事 再挣钱
此条目发表在医学分类目录,贴了, , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s