2019 大学同学相聚

往年与大学同学走的比较近相聚也多,今年在一起的时间少了一些。随着年龄增长体力下降,打麻将的耐力和兴趣大大降低是相聚少的主要原因之一。还有的当爷奶管孙儿女的,赡养照顾父母的,老年大学深造的……

玩麻将少了,一起开车出去游玩了几次,舒适随意时间宽裕,比较适合我们这个年龄段的人。7月17日开车去吉林市附近的乔屯温泉村,有冲浪游泳温泉麻将包吃包住,第二天回去路过左家时又去了醉美山庄住了一晚上,在那里大餐两顿酒足饭饱。回来后大家觉得不过瘾,8月11日又开车去了老于曾经住过的集体户,自己做农家饭菜吃。然后再去醉美山庄,吃大餐唱卡拉玩麻将过足了瘾。

视频短片 《2019 大学同学游玩》 相关视频短片 《2018大学同学相聚》 《2017大学同学海南三亚相聚》 《2016大学同学北海罗茨游玩》

About Xiaoming

先做人 后做事 再挣钱
此条目发表在闲言碎语, 旅游分类目录,贴了, , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s