石墨烯加热膜

石墨烯加热膜

南方的冬天阴冷潮湿。本以为北海会比深圳好一些,温度高几度可比深圳更潮湿。家里取暖的设备是空调热风和一个红外加热器,远远不能满足所需。冬天时最低气温到6-9度,屋里大约12-15度,比起北方室内温度还要低,晚上睡觉时有冻耳朵戴棉帽的感觉。每年12月份至来年2月份这个时候生活很不舒服。

网上有种叫石墨烯电热膜的东东,查了技术资料及使用方法,觉得此东东安全可靠热能转换高且安装简单。

数字温控器

在网上买了这种石墨烯电热膜(韩国产)和数显温控器,2米X1米X2个的石墨烯电热膜,1个放置小卧室床底下,1个用透明胶带粘到大卧室墙上,设置温度在21-22度之间,即温度高于22度停止加热,低于21度通电加热。

石墨烯加热膜的功率为220W/平方米,4平方米880W,每天耗电20度左右,10元/天。缓解了一直在南方的不适:阴冷难受。

About Xiaoming

先做人 后做事 再挣钱
此条目发表在自己动手, 技术分类目录,贴了, , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s