终于安静了

唠叨今天(9月10日)她乘机回北海,着急参加舞蹈队的演出,家里终于安静下来。我也可以平静的随心所欲的起床吃饭出去玩….可以睡个好觉,安安静静的宅在家里。

衡量某人是不是老人家,看他(她)是不是话痨,话痨者肯定是大爷大妈级别。不论他(她)的容貌年轻体态窈窕。

上岁数的人主要特质,是每天睁开眼睛起床开始唠唠叨叨,闭上眼睛睡觉还在磨磨叽叽,让人耳朵不能消停心里不得安宁心态彻底崩溃。

几天前(8日)与孩提时代几个要好的光腚娃娃叙旧,聊起往事都是幸福满满,那个年代生活艰苦物质匮乏,可我们每天都是高兴快乐无忧无虑,没有繁重的作业没有家长的管教…..唯一担心的是“不带你玩啦”,有小孩哭着回家,爸妈问“怎么啦?”孩子哭着说“他们不带我玩儿”,那时不怕老师不怕爹娘不怕同学,天不怕地不怕就怕没人跟你玩。

 

About Xiaoming

先做人 后做事 再挣钱
此条目发表在闲言碎语分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s