女儿

8月12日女儿从日本福冈转机东京-首尔-长春,这是她博士毕业工作后给自己放松休假几天。近年来一家三人团聚的时光很少(上次是2015年初),几天在家里吃东北饭菜,聊天,桑拿汗蒸,相当轻松自在,她也不像往次回来时总是思考忧虑学习工作未来…..。
这次家庭团聚不同凡响,女儿工作我退休,精神上的压力骤然减少,经济上有较大的改观,生活中以舒适简单为主。性格上我觉得她有些变化,女孩子随着年龄增长脾气秉性有些个性化,我觉得是尚未有男朋友的原因。好在毕业工作以后精神经济生活都会逐渐正常过日子,一切慢慢会好起来。
女儿8月17日乘车去北京,19日乘机回日本福冈。

About Xiaoming

先做人 后做事 再挣钱
此条目发表在闲言碎语分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s