2017 二月

春节前大姐来信息说,几天前腰部忽然不适不能动了,检查是腰间盘突出需要卧床静养。这个时期安琪也感冒咳嗽,艳艳临近分娩及保姆回家过年,让我回去过年帮忙。

大年初一我乘机回到皑皑白雪的长春,多年没有冬季回家乡,有些不适。大姐的腰逐渐好转,倒是安琪病情加重住院治疗,每天6瓶吊针(现在都是100ml小瓶装药),由于病房条件差,每天回家住只是去医院打吊瓶。住院10天,花销1万元左右,自费承担2400元多。

艳艳2月8日产下男婴,母子平安健康。出院后直接入住月子中心,省事省心。女儿2月9日从东京乘机回长春小住几日,每日陪着她去图书馆到大姐家与她姑聊天去月子中心看艳艳,每天忙忙乎乎。2月16日乘机去纽约。年初与老段计划几个老友同学去海南三亚聚聚,老于一家老小在三亚附近的梅西村租房猫冬,我们去那里可以省下住宿费用。

二月海南的气候宜人。我们几个陆续抵达海南三亚附近的梅西村,老段11日老黄夫妇14日老孙16日老海21日,我24日最后一个抵达。每天悠闲度日,玩麻将散步海里游泳逛市场游景点,十分惬意。

DSC_1278IMG_0084DSC_1229

Advertisements

About xiaoming

先做人 后做事 再挣钱
此条目发表在旅行分类目录,贴了, , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s