父亲节

今天是父亲节,父亲节不仅要缅怀。父亲对自己教诲和慈爱,应该更多的是回想自己对孩子的抚养教育,如何成为一个好父亲,成为孩子的良师益友,他可以改变孩子的一生。

外面下雨,悠闲着看着十三年前(2002年)在女儿高考时(现在正好是考生高考后等待分数公布的煎熬时期)写的博客日记,为自己的所作所为感到欣慰和高兴,谈不上优秀至少还算一个合格的父亲。

《忆往昔峥嵘岁月稠》专题是我2002年陪伴女儿高考时的日记摘录,那是还没有博客微博等,原汁原味的手工艺品。

延伸阅读博客文章

忆往昔峥嵘岁月稠 序

忆往昔峥嵘岁月稠 之一

忆往昔峥嵘岁月稠 之二

忆往昔峥嵘岁月稠 之三

忆往昔峥嵘岁月稠 之四

忆往昔峥嵘岁月稠 之五

忆往昔峥嵘岁月稠 之六

忆往昔峥嵘岁月稠 之七

忆往昔峥嵘岁月稠 之八

忆往昔峥嵘岁月稠  跋

About Xiaoming

先做人 后做事 再挣钱
此条目发表在陈年旧事分类目录,贴了, , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s