美剧《绝命毒师》(Breaking Bad)

绝命毒师1 最近悠闲时陆陆续续的看了美国连续剧《绝命毒师》。喜欢电视剧中的人物,高智商高科技高风险,很睿智很个性很男人。

该剧共五季62集,首播于2008年初,连续播放了五年,终于在去年2013年第五季大结局。该剧获得了数不清的奖项,包括主演布莱恩·科兰斯顿(瓦特·怀特)蝉联三次最佳男主演,两次最佳配角——亚伦·保尔(杰西·平克曼),最佳女配角,安娜·冈(斯凯勒),去年2013年第65届艾美特颁奖典礼上,还击败美国热的发烫的连续剧《纸牌屋》,获得艾美特最重的奖项–剧情类最佳剧集奖项。今年2014年该剧又有多项入围艾美特奖项。

《绝命毒师》(Breaking Bad)是一部美国电视连续剧,剧中讲述高中化学教师瓦特·怀特(Walter White)的犯罪故事。他患上了末期肺癌,事业不如意,在化学的天份才能无法发挥而人生陷入低谷,绝望的他协同曾受教于他的学生杰西·平克曼(Jesse Pinkman),铤而走险制作及贩卖冰毒,希望在他死后留下金钱使他家庭亲人妻子儿子女儿过上好日子。

一个好的电视剧要有几个要素组成,好的编剧,好的导演和好的演员。绝命毒师2

国产的电视剧如今已经烂得不像样子,荒谬的故事,雷人的情节,二货的表演,令人们对国产电视剧失望沮丧。历史剧不以历史真相为依据,胡编乱造成风,浮躁的娱乐化。情节更是荒唐绝伦:手撕鬼子,尼姑抗日,裸女上阵,手榴弹打飞机,几个女兵杀得敌人片甲不留,这都是什么玩意儿。这是对国人智商底线的挑战,对先烈英魂的侮辱。

如果说国人没有类似美剧英剧韩剧日剧好看的连续剧我可以理解,但是我实在搞不懂的是,国内如此荒诞弱智的电视剧居然还有人拍摄,而且还能播出?是大脑进水啦还是叫驴踢了。

当下凡搞不懂的说不清楚事情,老百姓最后都会归结为贪污受贿腐败,要不然怎么会这样呢,傻子都能知道的事情。

相关阅读文章

日剧《倒数第二次恋爱 续》  英剧《唐顿庄园》  美剧《纸牌屋》  美国电影 《致命伴旅》 电影《惊天魔盗团》

About Xiaoming

先做人 后做事 再挣钱
此条目发表在艺术分类目录,贴了, , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s