微信朋友圈

朋友发来 大连哥犀利盘点微信朋友圈视频  ,看后笑喷,讲得实实在在。

视频中把微信朋友圈分成若干类:

  • 拍饭型。吃货拍饭党,吃块咸菜臭豆腐也拍张照片上传。
  • 自拍自恋型。自拍自恋党,各种自恋的姿势,无时无刻的自拍疯传。
  • 小资炫富型。晒方向盘晒LV包包晒各式假品牌化妆品服装。
  • 秀恩爱型。卖萌发嗲肉麻话,“老公给我一臭豆腐吃,好幸福呀…..” 鸡皮疙瘩掉满地。
  • 心灵鸡汤型。鸡汤大师党和养生党,几万年前的感悟人生看透感情,冠其名人的励志文摘。
  • 广告型。代购产品宣传网站钓鱼欺诈。这类种型很讨厌烦人,是对朋友圈里的朋友不珍惜尊重。
  • 新妈妈型。新妈妈党,晒孩子的吃喝拉撒睡,实时直播不厌其烦的拍照,幸福地快要死掉啦。
  • 瞎赞和求赞型。不论好的坏的甚至人挂了,闭着眼睛都点赞。要得到商品的优惠到处求人点赞。
  • 爱心谣言型。献爱心内容基本都是网上的过期信息,沽名钓誉。谣言党,望风扑影胡乱瞎说。
  • 发财保全家型。迷信惑众,不转死全家不转不是中国人,转了保佑全家人转了人发大财……

笑罢对号入座,看看自己中枪没有。各种类型的人无可厚非,只是不要发同类型的信息过多即可。

我觉得还有一种类型的,无言型。永远没有动静,好像潜水到万米的海水下,很让你的朋友们担心受怕,偶尔也浮出来冒冒泡喘口气。

朋友圈里的朋友,目的是要相互之间了解和分享,朋友们生活里、工作中、精神上的喜怒欢乐。经常发些信息会大大增强人与人之间的友情感情亲情。

这个世界被手机废了。“世界上最遥远的距离,莫过于坐着一对儿,而你却在玩手机。”

大连哥犀利盘点微信朋友圈

About Xiaoming

先做人 后做事 再挣钱
此条目发表在闲言碎语分类目录,贴了, , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s