网络暴力

网络暴力最近冬奥会赛事都是半夜三更,只能懒在床上看手机或ipad,偶而看到新闻或栏目的一些评论,评论的主流是网络暴力。尽是指责谩骂恶语中伤,什么难听说什么,脏话连篇,不堪入目。由此可见国人的文化道德素质之低下。

人们对待事物的看法和见解各有不同,无可厚非。为什么要相互指责人身攻击,把网络上搞得“很黄,很暴力”。人们之间的交流,就不能有话好商量有话好好说,非要剑拔弩张破口大骂。

原来Google+上挺安静文明的,现在国人会代理翻墙了,立马搞得G+上乌烟瘴气暴力十足。

我还是喜欢博客网站,那里依然是一片净土,安静平和。

About Xiaoming

先做人 后做事 再挣钱
此条目发表在闲言碎语分类目录,贴了, , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s