美国电视剧-纸牌屋(House of Cards)

纸牌屋连续熬夜看了美国电视连续剧纸牌屋(第一季)。男主角由凯文·斯贝西担当,女主角由罗苹·莱特出演,并获得了2013年度(第71届)金球奖最佳戏剧类电视剧女主角奖项。

电视剧讲述的是政界的勾心斗角尔虞我诈。众议院多数党党鞭弗兰西斯·安德伍德(凯文·斯贝西 Kevin Spacey 饰)未如愿当上国务卿,他为此恼怒不已,发誓要将新任的国务卿拉下台。他利用新总统拟推的综合教育改革法,操纵《华盛顿先驱报》女记者佐伊·巴恩斯(凯特·玛拉 Kate Mara 饰)大做文章。他两面三刀,巧舌如簧,翻手为云,利用人们的弱点,以达到自己的目的。他完美的解释了“没有永远的敌人,只有永远的利益”,这句话在政治斗争中经典的原则。

纸牌屋1美国的电视剧没有什么不敢表现的,哪怕是总统及政府要员、民主党和共和党之间的明争暗斗。

第一季共13集,第二季预计在今年2月份播出。很期待。

About Xiaoming

先做人 后做事 再挣钱
此条目发表在艺术分类目录,贴了, , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s