东北家乡 你怎么啦

东北家乡你怎么啦,为什么突然火了起来。黑龙江桦甸粮库着火,辽宁大连油厂爆炸着火,吉林德惠禽业车间爆炸着火。这回吉林真的是摊上大事了。

一百多条鲜活的生命瞬间消失,真的不敢看电视新闻了,死亡人数不断的增加,令人恐惧和悲伤。

安全生产意识是企业必须做到的。每个企业都有这样或那样的漏洞和瑕疵,都会发生一些安全事故,但是决不能发生如此天大的事。无语。

安全意识也是我们每一个人每一个家庭,每时每刻必须要做的。如今的社会环境,实在令人恐慌和忧虑,自然天灾,飞来横祸,楼倒路陷,大雨都能淹死人或者掉进下水道里。叫你防不胜防呀。

我们只能做到的是,谨慎谨慎再谨慎,小心小心再小心。防患于未然,因为这个世界一切皆有可能。既然天上能掉馅饼,那么肯定天上也能掉铁饼。

About Xiaoming

先做人 后做事 再挣钱
此条目发表在闲言碎语分类目录,贴了, , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s