童心未泯 追逐梦想

孩提时喜欢幻想和梦想,而今这些幻想和梦想许多随着沧桑岁月消失在忙忙碌碌的生活之中。

悠闲了,重拾旧梦,看看哪些梦幻可以实施和实现。

值得庆幸的是,我们那个年代人还有梦想和幻想。现在可怜的孩子们,剩下的仅有沉重的书包。

现在的孩子物质极大丰富,心里却缺少幻想和梦想,更缺少自由。每天超负荷的学习枯燥无用内容。

现在的教育体制就是刽子手,虐杀儿童的天性。家长争先恐后的扼杀童心,2岁背诗3岁学英语4岁学数学5岁……

在城市里,每天清晨空空荡荡的街道上,我们看到的是中学生来去匆匆疲惫的身影……

六一儿童节,只是一个摆设而已。

About Xiaoming

先做人 后做事 再挣钱
此条目发表在闲言碎语分类目录,贴了, , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s