电影《飞屋环游记 UP》

飞屋环游记电影《飞屋环游记 UP》是美国迪斯尼公司2009年历经4年拍摄的3D动画片,今年获得第82届奥斯卡“Animated Feature Film 最佳动画长片”殊荣。《飞屋环游记》讲述一位78岁的老人卡尔·费迪逊(Carl Fredrickson),为了实现对已故妻子艾莉的承诺,用气球带着自己的木屋飞往南美“仙境瀑布”。一路上与自称“荒野探险家”的8岁男孩小罗(Russell)结伴,两个素不相识的一老一少,在途中又遇见喜爱吃巧克力稀有彩色巨鸟凯文(Kevin),以及会说人话的金毛狗逗逗(Dug),一同踏上冒险之旅。最后卡尔与艾莉的飞屋幸运地停留在仙境瀑布上,实现艾莉的心愿。

飞屋环游记1老人卡尔.菲迪逊为了承诺,冒险去“仙境瀑布”,我喜爱这个老人。还有憨厚聪明的金毛犬逗逗,只要有狗狗的电影,我都爱看。

对于动画片国人有误解,好像动画或动漫是给孩子们看的,如果大人看就有不成熟的感觉。记得有电视速配相亲节目中,一女子把一个喜爱动漫的帅哥定义为神经病。可见人们对动画动漫的扭曲心态。

童心不泯,一生追逐自己童年、少年或青年时的梦想和承诺。可现在许多年轻人却与其相反,未老先衰,小小年纪就没有什么追求梦想,浑浑噩噩的混日子。可悲可叹。

有时间一定去电影院看3D《飞屋环游记》电影。

About Xiaoming

先做人 后做事 再挣钱
此条目发表在艺术分类目录,贴了, , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s