2010 F1车赛

2010年11月15日F1车赛在巴林的阿布扎比分站结束。年度个人冠军被红牛一队德国车手维特尔捧走,F1史上最年轻的世界冠军。红牛一队还获得了车队年度总冠军。

今年的F1车赛比较特殊,比赛规则作了较大的更改。比赛过程不能加油,只能更换轮胎;还有车手名次积分大幅度增加,由原来的第一到第八名的积分10、8、6、5、4、3、2、1,改为第一至第十的积分为25、18、15、12、10、8、6、4、2、1。增加了比赛竞争的程度,以至于在最后一站才决出冠军的归属。

这次收官之战央视居然没有直播,而是铺天盖地的转播广州亚运会中国获得多少块没有含金量的金牌。

Advertisements

About Xiaoming

先做人 后做事 再挣钱
此条目发表在F1车赛, 兴趣分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s