标准像

标准照片应该是现代人的必备之物,是经常要用到的。也许你不经意的被提为国家主席,需要广大人民敬仰尊容;也许你不小心意外,需要亲朋好友瞻仰遗容;也许你办理各种手续,需要在证件上粘贴相识。为了您的现在和将来之需,请准备标准照片若干张。

闲得无事,用自然光线自拍标准像,效果一小般,没有立体感。不过比起身份证上的照片要好百倍,如果把全中国公民身份证上的照片排列在一起,百分之八十以上的照片都像犯罪嫌疑人。

普及一点拍照人物像的知识,光照角度和强度尤为重要,需要有几种光线。主光、辅光、顶光、背光,这样拍出的人物像片才能光鲜照人,活灵活现。

从照片上看,三个月的皮肤护理实践还是有明显效果,两个月的家乡饭菜吃得有点发胖。不错。

About Xiaoming

先做人 后做事 再挣钱
此条目发表在照片里的故事分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s