北京之行–奥运村

奥运森林公园

北京自从确定举办奥运会以后,北京市政建设有了飞跃的发展。交通、体育场馆以及公共设施的硬件简直是一步登天的感觉。正如上海举办世博会一样,效仿北京的模式,上海的城市建设的硬件和管理的软件并驾齐驱的发展。而最实惠的就是北京和上海的老百姓,享受全国人民的纳税款。

奥运森林公园奥运森林公园入口

奥运村及其各场馆的规模相当的有气势和规模,看得出来国家穷得就剩钱了–不差钱。看了以后比原来想象的要博大磅礴。

奥运地铁车站

水立方国家体育馆

鸟巢鸟巢比赛场地

About Xiaoming

先做人 后做事 再挣钱
此条目发表在北京行 2010, 专题分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s