医学研究-皮肤护理的实践

按照《皮肤护理的新方法》的计划内容,进行了皮肤护理的实际操作。由于女儿提前把所要的皮肤护理的原料购买并快递邮寄回来,皮肤护理测试的时间提前。

  • 左--涂抹护理液 右--喷洒护理液皮肤护理测试时间:2010年6月10日开始,继续进行中……
  • 护理液配方:采用几种进口原料的混合液;
  • 护理方式:口服、涂抹和喷洒皮肤。
  • 护理效果:经过30天的皮肤护理,效果极佳。

简要说明:

  1. 皮肤护理后感觉到绷紧,有光泽。皮肤胶原蛋白增加的表现。
  2. 皮肤外观有些肿胀的感觉,皮肤的细小皱纹消失。面部饱满,眼角及嘴角提拉上升。
  3. 皮肤细胞在透明质酸的作用,吸收和补充水分,使得皮肤湿润。
  4. 使用面滚时,由于对皮肤的刺激过分强烈,对于女性细腻皮肤不适用。
  5. 使用口服药时,会产生口渴的感觉,要经常喝水。
  6. 测试的结果证明:皮肤护理的理论是正确的,进口的原料也是货真价实。
  7. 护理的原理是通过按摩轻柔把护理液渗透到皮肤细胞内,使细胞吸收水分子和促进细胞产生胶原蛋白。
  8. 护理皮肤的方法简单,洗干净脸庞,用护理液涂抹按摩轻柔,平时感觉皮肤干燥时经常喷洒水,
  9. 对于面部皮肤敏感的人,要逐渐的增加护理液的用量,使皮肤适应。如有过敏现象,立即停止使用。
  10. 用量要按照要求使用,不能使用过量,想要急功近利,速成年轻人的形象。
  11. 对于面部很深的皱纹,如抬头纹,眼角纹,嘴角纹,需要护理一定的时间后,才能有效果。
  12. 对于青年人,脸部深皱纹没有形成时,皮肤护理的效果尤为显著。
  13. 对于北方气候干燥地区,护理更为见效。
  14. 这种护理液对于百姓还属于奢饰品,适用的人群白领职员,演艺人士,涂抹护理液的费用约5元/每天。与市场上的品牌同类产品相比,还是相当的便宜,性价比高,经济实惠。

About Xiaoming

先做人 后做事 再挣钱
此条目发表在医学, 医学研究分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s