Google网络相册

Google网络相册的网页    自从谷歌撤离中国后,Google网络相册一直不好用,基本上是登录不上去。在去年打黄扫黑时,谷歌网络相册就被屏蔽,网友纷纷献计献策,采用更改系统hosts文件,采用翻墙的方式登录。如今这些办法也是不好用。

panoramio 网页   于是在网络上搜寻新的方法,终于找到了一种简单实用的办法,文章作者不愧为网络高手。只要把地址后缀指向其他国家代码即可,把 com改成 jp(日本),或者de(德国),或者fr(法国)等等。简单得不能在简单了,实用的不能再实用了。乌拉!困扰很长时间的难题,圆满解决。

     我的网络相册原来地址http://picasaweb.google.com/Xiaoming.Young,现在改成http://picasaweb.google.jp/Xiaoming.Young

    Google的网络相册还能把你拍摄的照片上传到 Google 地球上精确的位置,让全世界人民看到你的照片。

    我的Google 地球上的照片:http://www.panoramio.com/user/3694596

About Xiaoming

先做人 后做事 再挣钱
此条目发表在兴趣, 技术分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s