电影《当幸福来敲门》The Pursuit of Happyness

电影《当幸福来敲门》剧照

    几天前看了央视电影台播放由威尔.史密斯主演《当幸福来敲门》的影片,一部根据真实故事编写的经典励志片。故事讲述的是推销员克里斯·加纳(威尔·史密斯饰演),带着5岁的儿子,生活窘迫,穷困潦倒。每天为了生存他们疲于奔命,夜晚无家可归,就在收容所、地铁站、公共卫生间里睡觉;白天没钱吃饭,去排队领救济食物吃。然而克里斯始终坚信:只要今天坚持不懈的努力,幸福总会来敲门。后来克里斯最终成为了一名成功的投资家。

    人只要有自己的梦想、有真诚心态、有勤奋的激情,这三者的默契结合,成功总会眷恋你的。

    有的人天天做童年的梦想或幻想,不想吃苦耐劳,不想坚持不懈;还有的人天天操心劳累,却没有自己人生的目标和梦想;这些人–幸福永远不会来敲门的。

Advertisements

About xiaoming

先做人 后做事 再挣钱
此条目发表在艺术分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s