电影《我最好朋友的婚礼》(My Best Friend’s Wedding)

    影片中两位女主角的扮演者由朱丽娅-罗伯茨和卡梅隆-迪亚兹主演,两位都是好莱坞炙手可热的明星。

我最好朋友的婚礼      影片中的朱莉安和迈克尔曾是大学时期的恋人,在即将大学毕业时,他们一起许下一个诺言:如果他们到28岁时各自仍然没有找到适合的爱人,他俩就结婚。一天,朱莉安接到迈克尔的电话,说他要在4天后结婚,请她来当伴娘。听到这个消息,朱莉安这才意识到对迈克尔的恋情,她怀着嫉妒和气愤的复杂心情,要在这4天内,把自己的爱人从他新娘身边抢回来,于是上演了一出出的闹喜剧。该说话时不说,不该说时却大嘴瞎说。挺搞笑的。

    从影片中得到一个启示,过去了永远过去了–不论什么–绝不会重现,尤其是爱情。岁月一去不复返,爱情千载空悠悠。

About Xiaoming

先做人 后做事 再挣钱
此条目发表在艺术分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s