游泳

    今天下午去体育馆游泳,宝安的游泳馆是新建的,条件和水质都很好。今年这是第三次,在北方一次,前几天在这游了一次,眼睛红了好几天,这不刚好,今天又格外的热。同一泳道有个女的在游泳,我心想套她的圈。可游几百米后,觉得不对呀,她要套我的圈了,到了六百米时,我被她套了圈(拉下100米)。她游完两千米,我才游了1650米,被套了三圈半,挺伤自尊的。不由得感叹一声–廉颇老矣,不服老是不行的。换在年轻时,我是决不会服输的。没有办法,只好阿Q精神一下,找出失败的客观原因:

  1. 我都五十岁的人了,能一气游两千米就已经是英雄了。
  2. 我游一千米自由泳,一千米蛙泳(还有二十米蝶泳),而她只游一种蛙泳。
  3. 我今天仅在早上喝250毫升牛奶,一直到下午游泳前(四点半)没有吃一点东西。

    想到此,我又洋洋自得,我又找回自尊。

    人是需要自尊心和虚荣心的,它可以增强自己的自信心。

About Xiaoming

先做人 后做事 再挣钱
此条目发表在闲言碎语分类目录。将固定链接加入收藏夹。

1 Response to 游泳

  1. YU说道:

    你这种不吃饭游泳,本身就是恶习,还好意思吹。而且居然还在意游泳被人超这种事,真是幼稚。总不吃饭并不是好事,你总是好像一副超人的样子,又吹嘘自己很爱护自己的身体。请放下大意与骄傲,好好检讨。以上

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s