请洋教练

    最近体育各项赛事的成绩都不好。游泳世锦赛的游泳项目仅得了一银一铜,差一点秃毛。可笑的是找的借口:饮食不适,水温较凉,意外失手,比赛时间不对(早上比赛兴奋不起来),好像澳大利亚对我国选手有虐待似的,不公平。真是拉不出屎,怨地球没有引力。还有游泳总教练在接受央视时说,发挥得正常,只是没有调整过来。一句话不是我们无能,只是“共军”太厉害。
    这次游泳世锦赛的看点是7夺金牌、4破世界纪录的美国游泳“外星人”菲尔普斯(由于队友在接力赛时戏剧性的失误,未能实现他获得八块金牌的梦想),打破了索普的6块金牌纪录。央视体育解说员韩乔生惊呼,“这难道是地球人游出来的成绩吗?!”高,实在是高。经典的韩乔生语录。
    中国游泳队的集体迷茫;女足一败涂地;台球“天才神童”丁俊晖在北京台球锦标赛中第二轮出局;明年就是奥运会了,现在还都是这个水平,体育人士郁闷呀。
    每当中国体育的某项成绩不好了,都会出现没办法时的老办法,请洋教练的论点。男足球,女足,这次游泳……没办法,总要找一个很好的借口。
Advertisements

About Xiaoming

先做人 后做事 再挣钱
此条目发表在闲言碎语分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s