十一国庆节

 
    9月末,随意看了看上海F1车赛的消息,突发要去上海看F1车赛的想法。于是乎写plan,收集资料,整理行装。
    出行内容:独自背包旅行,看F1车赛。
    出行方式:冒险。网上订往返机票,F1门票和住宿到上海现场办理。
    出行宗旨:户外运动,拍摄照片。
    经济指标:预计4000元(不含购物),往返飞机(全价1550*2=3100元),看台B套票(全价1880元),住宿5天(网上订最低价格168*5=840元)。
    行程安排:9月29日早乘机去上海,10月3日下午回深圳。
    出行结果:独行,网上订6.4折机票1980元,6折B看台套票1150元,看车赛,每天步行1–2小时,买纪念品,逛街,摄影,收假币50元,吃风味小吃,看上海双年展(美术馆),了解工业区情况,去亲戚家。超支100元(4100元)
    出行感受:看车赛的人99%是伪车迷。城市交通拥挤。小资味道浓厚。女人的天堂。风味小吃物美价廉。南京路上人山人海,工业发展迅速。外地打工的人(河南、安徽人居多)很多。上海人也不厚道了。讲普通话的人多了。

About Xiaoming

先做人 后做事 再挣钱
此条目发表在闲言碎语分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s