《看今朝蹉跎风雨情》后记

《看今朝蹉跎风雨情》后记
2006年是家庭的一个拐点。女儿走进了现实生活中,我们退出了现实生活中。
她从哭哭泣泣,欢欢笑笑,孤独寂寞,踉踉跄跄,坚持拼搏出来。她告别了一个时代,迎来了一个新的时代。
那段日子是,一段提心吊胆的日子,一段七上八下的日子,一段精神错乱的日子,一段冰火两重天的日子。
我也告别了养育儿女的时代,迎来了一个创新的时代。
现在看来有的写的可笑,糊涂,幼稚,甚至胡言乱语,然而那是一个不加修饰的笔触,真实的历史和经历。
路就在脚下,路是自己走的。在她的成长过程中,我们只是配角,生活里当教练,学习上帮助,工作中指导。
感谢女儿二十多年里,坚持不懈地努力和奋斗,给我们带来的欢笑和喜悦。
祝愿她在未来精神快乐,身体健康,生活幸福。
2006-6-20

About Xiaoming

先做人 后做事 再挣钱
此条目发表在看今朝蹉跎风雨情 2005-2006, 专题分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s